Blog Boboiboy

Petir-Halilintar
Zahra kembali...!!!
Aku mau post tentang blog yang ada hal berbau Boboiboy, nih... yang aku hitung banyak juga ya. Apalagi yang belum terhitung. Ini dia list-nya :
Nah... semuanya (InsyaAllah) setia pada Boboiboy... Biar aku beri tahu deretan pertama blog Boboiboy nomor satu ya...
  • Sasya (sebagai senior blog Boboiboy)
  • Esa (memiliki post segala Boboiboy, berkaitan dengan Boboiboy)
  • Esa (selalu mempost artikel tentang Boboiboy, terbaiklah!)
  • Tasya (memiliki lebih dari ratusan gambar Boboiboy sebagai bies)
  • Aza Yaya (memberi info banyak tentang Boboiboy)
  • Afifah dan Silvana [setahuku] (Postingannya bermanfaat dan berbau Boboiboy)
  • Neira (memiliki postingan biodata Boboiboy terbanyak)
  • Mutiara (blognya bertema Fang dari Boboiboy)
  • Alya (fans Boboiboy sejati)
  • Fira (blog serba Boboiboy dan KK)
  • Muthia (postingannya juga berbau Boboiboy)
  • Naura (freebiesnya kebanyakan gambar PNG Boboiboy)
  • Zahra [aku] (temanya saja Boboiboy)
Aku juga mau memberikan sedikit list lagi (yang memiliki foto terbanyak Boboiboy yang di post)

1. Esa
2. Aku
3. Tasya
4. Sasya
5. Neira
6. Aza Yaya
7. Alya

Lalu apa lagi nih... kuhitung-hitung, fans Boboiboy sejati yaitu :

Esaaaaa!!!

Jujur, sejak pertamakali kenalan, aku kagum sama Esa, blognya bertema Boboiboy. Aku ya jadinya ikut-ikutan. Waktu itu kami berdua pakai skins-nya kakak cantik dari Malaysia, yang rainbow ituuu!!! Terus kami ganti-ganti style blog, tetapi tetap Boboiboy. Yang bikin aku makin kagum, Esa itu pintar ya dalam hal tentang Boboiboy. Artikel-nya, style blognya dll. Artikel-nya paling menarik, lho! Artikel tentang pengisi suara Boboiboy, gambar Boboiboy, lomba Boboiboy, club Boboiboy sampai semuanya itu Boboiboy sajaaaa teruss... JUJUR, AKU KAGUM BANGET SAMA ESA!!!!!!!

8 komentar:

  1. Terima kasih ^^
    Blog kak Zahra pun Terbaik!!

    BalasHapus
  2. Terima kasih...
    Tapi, masih ada yang lebih baik dari aku. Yang pasti, kita semua Terbaik...

    BalasHapus
  3. thanks kak. daripada fotonya nganggur dan menuh menuhi tempat dilaptopku, lebih baik sebagian aku post.
    sayang, 200 foto BoBoiBoy dan kk terhapus karena kecerobohanku!!!!!!!

    BalasHapus
  4. Terima kasih, kak Zahra ... padahal, Blog aku juga nggak berbau BoBoi Boy. Tapi, fans beratnya BoBoi Boy ...!!!

    BalasHapus